Pay Per Mail, Menjanjikankah?

paypermails.com


Ini dia Gan Jenis PTC yg lain, namanya PayPerMail.com yaitu sebuah program PTC yg membayar membernya ketika membaca pesan (mail).

Tadinya sih Ane juga kurang tertarik ama yang kayak ginian, solanya kebanyakan ngibul alias SCAM!, tapi ternyata setelah googling dan tanya sana-sini akhirnya Ane dengan berberat hati percaya kalau PayPerMail.com bukan SCAM.

Kenapa bukan SCAM?

Itu pertanyaan Ane kepada teman-teman Affiliater yg gabung di program ini, dan ini beberapa fakta kalo PayPerMail bukan SCAM!:

  1. Setiap menit membernya terus bertambah, itu artinya banyak yang percaya dengan Program ini, dan sudah tentu pastinya sebelum gabung mereka (affiliter) lainnya mencari informasi seperti yg Ane lakukan.
  2. Total Payouts (total pembayaran yg sudah dilakukan) juga bertambah, ini udah ane perhatikan selama sebulan dan memang setiap bulan Total Payout-nya terus bertambah, ini menandakan bahwa PayPerMail membayar membernya.
  3. Memiliki FAQ (Frequently Asked Questions ) ini berarti banyak yg nanya tentang porgram ini, dan PayPerMail menjawabnya.
  4. Kalau Agan mau Protes, PayPerMail juga menyediakan Panel Contact buat Agan-Agan yg mau ngasih kritik dan saran.
Member terus bertambah setiap menit

Nah mungkin itu baru beberapa fakta mengenai PayPerMail ini, Agan mau nambahin?? silahkan...

Ayo Gabung dengan Ane di program PayPerMail tinggal klik link ini

Cara daftarnya gampang Pisan!!


Tinggal pilih, mau yg gratis atau yg bayar, pastinya ada perbedaannya dong!

Ya saran Ane mending yg gratis dulu aja biar nantinya kita gak rugi, untuk menghindari penipuan gitu Gan!

Setelah klik Join Now!Nanti masuk kesini


Masukan emali Agan, soalnya PayPerMail hanya menerima pendaftaran melalui email saja untuk menghindari para SPAMmer yg suka pake sembarangan email.

Nanti di emailnya ada konfirmasi, Agan tinggal klik aja link confirm-nya ya!


Setelah itu Agan diminta untuk mengisi formulir, lebih jelasnya lihat gambar aja.
Klik Untuk Memperbesar

Setelah itu, Agan sah menjadi member di PayPerMail dan mendapatkan bonus $500, lumayan kan??

Tinggal tunggu iklan emailnya, lihat di 'My Inbox' kalau udah ada email tanda kurungnya (0) akan terisi dengan angka misalnya (10), tinggal klik aja, nanti masuk ke panel My Inbox.


Ini panel yg lainnya Gan, di chek aja satu2!! kalau dibahas semuanya takutnya Agan capek bacanya, hehehe!  mending langsung praktek aja.


Oh Ya Gan, minimal Payout-nya $25.000,00 Real Money (katanya!), jadi kalau account-nya udah nyampe $25.000,00, Agan bisa minta pembayaran ke pihak PayPerMail. Proses paling lama itu ada yg nyampe 70 hari atau 2 Bulan, tapi tergantung bermasalah atau tidaknya account pembayaran Agan. Janji dari pihak PayPerMail sih (dilihat dari FAQ) prosesnya paling lambat 30 hari. Mudah2-an saja!

Kalau Agan berhasil mengajak orang lain tuk gabung melalui Link Agan, nanti agan mendapatkan komisi 20% untuk titik pertama dan 10% untuk titik selanjutnya.

Contoh ni: Misalkan si Brokoli jadi refferal Agan, nanti kalau si Brokoli dapet dari PayPerMail $100, Agan dapet 20%-nya.
 Ni Account PayPerMail teman Ane yg baru ikut seminggu yg lalu

Ayo Gan Daftar sekarang, nggak rugi kok! Gratis ini..... Mencoba lebih baik daripada tidak sama sekali.

Tunggu dulu Gan, ada yg kelupaan.
Agan bisa dapet $1000,00 per hari kalo Agan nggak lupa juga klik PTC di Pannel 'Free Panel PTC', lihat gambarnya OK!
Klik aja satu persatu, nanti account Agan bertambah, biasanya sehari bisa 3 s/d 5 Free PTC lho Gan!, so jangan nyanpe lupa ya!

Comments

  1. nah ini baru bisnis internet yg gratis,,ku coba ya kl ga dpt aku nanti duitne bunuh diri atu

    ReplyDelete
  2. kok rasanya gak masuk akal ya mas.
    soalnya pekerjaan mudah tapi per kliknya bisa sampai ratusan dollar.

    ReplyDelete
  3. udah ada yang po blum ?http://www.exvortex.com/?exv=The-kazfia

    ReplyDelete
  4. paypermail.com, richgoPTR, globalcash, dll adalah SCAM. Sebelum anda GABUNG, silahkan baca TOS nya. Diantara mereka ada yang min PO $10000, ada yang $25000. Lihat juga Costnya. Min PO = Cost, ini berarti yang kita dapatkan adalah 0.

    Pada awalnya kita berpikir ah coba pendapatan klik kita lebihkan dari biaya/cost. kita beranggapan bahwa jika pendapatan kita 15000 maka kita akan mendapat $5000 (15000 - 10000(cost)). Tapi TERNYATA TIDAK DEMIKIAN... SAYA SUDAH MEMBUKTIKANNYA.

    ReplyDelete
  5. pengelola website2 tsb ngasih komisi dari pemasang iklan yang masang iklan di website mereka. sebagian buat komisi kita, sebagian lagi diambil mereka sendiri.
    menurut saya...program PTR ato PTC seperti yg kita bahas jangan dianggap serius tapi juga jangan disia-siakan. toh kalo emang penipuan / SCAM kita ga rugi. soalnya buat daftar aja kan gratis.
    lain lagi kalo dari awal kita udah invest / upgrade member.

    ReplyDelete
  6. PTC LOKAL DIBAYAR RUPIAH
    https://vistaclix.com/register.php/mrmh.html

    ReplyDelete

Post a Comment

KALO UDAH BACA JANGAN LUPA KOMENT GAN!

Popular posts from this blog

10 FAKTA TERKENAL DAN 8 FAKTA YANG BELUM TERKENAL DARI DIRI SULE

MENJADI MULIA DENGAN TAQWA