Skip to main content

Cerita Lainnya...

wow! Masturbasi di Tepi Jalan!

Kelakuan cewek yang satu ini boleh dibilang 'gila', bayangkan saja Gan, ni cewek berani melakukan hal yang tidak senonoh di depan umum.

Ulah Ashley Holton benar-benar bikin polisi lalu lintas di Ocala, lorida, kebakaran jenggot. Betapa tidak, gara-gara ulah cewek 35 tahun itu, banyak pengemudi dijalan bebas hambatan di sana nekat memutar balik di lajur yang dilarang.

"Nona Holton melakukan masturbasi di dalam mobil di tepi jalan," kata Sheriff John R. Layton. Sejumlah saksi mata mengatakan Holton menanggalkan baju nya hingga bugil.

Aksi itu menimbulkan kemacetan selama lebih dari 30 menit.Begitupun saat akan ditangkap. Holton membuka kakinya lebar-lebar seraya meminta sejumlah sheriff, yang hendak meringkusnya, mencumbu dia. Alhasil, ia pun didakwa melanggar pasal asusila dan melawan petugas. Kini ia dibui di penjara Marion.

Bagusnya sih dimasukin ke RS gangguan kejiwaan, betul tidak Gan?
HUFFPOST | DRE

Pay Per Mail, Menjanjikankah?

paypermails.com


Ini dia Gan Jenis PTC yg lain, namanya PayPerMail.com yaitu sebuah program PTC yg membayar membernya ketika membaca pesan (mail).

Tadinya sih Ane juga kurang tertarik ama yang kayak ginian, solanya kebanyakan ngibul alias SCAM!, tapi ternyata setelah googling dan tanya sana-sini akhirnya Ane dengan berberat hati percaya kalau PayPerMail.com bukan SCAM.

Kenapa bukan SCAM?

Itu pertanyaan Ane kepada teman-teman Affiliater yg gabung di program ini, dan ini beberapa fakta kalo PayPerMail bukan SCAM!:

  1. Setiap menit membernya terus bertambah, itu artinya banyak yang percaya dengan Program ini, dan sudah tentu pastinya sebelum gabung mereka (affiliter) lainnya mencari informasi seperti yg Ane lakukan.
  2. Total Payouts (total pembayaran yg sudah dilakukan) juga bertambah, ini udah ane perhatikan selama sebulan dan memang setiap bulan Total Payout-nya terus bertambah, ini menandakan bahwa PayPerMail membayar membernya.
  3. Memiliki FAQ (Frequently Asked Questions ) ini berarti banyak yg nanya tentang porgram ini, dan PayPerMail menjawabnya.
  4. Kalau Agan mau Protes, PayPerMail juga menyediakan Panel Contact buat Agan-Agan yg mau ngasih kritik dan saran.
Member terus bertambah setiap menit

Nah mungkin itu baru beberapa fakta mengenai PayPerMail ini, Agan mau nambahin?? silahkan...

Ayo Gabung dengan Ane di program PayPerMail tinggal klik link ini

Cara daftarnya gampang Pisan!!


Tinggal pilih, mau yg gratis atau yg bayar, pastinya ada perbedaannya dong!

Ya saran Ane mending yg gratis dulu aja biar nantinya kita gak rugi, untuk menghindari penipuan gitu Gan!

Setelah klik Join Now!Nanti masuk kesini


Masukan emali Agan, soalnya PayPerMail hanya menerima pendaftaran melalui email saja untuk menghindari para SPAMmer yg suka pake sembarangan email.

Nanti di emailnya ada konfirmasi, Agan tinggal klik aja link confirm-nya ya!


Setelah itu Agan diminta untuk mengisi formulir, lebih jelasnya lihat gambar aja.
Klik Untuk Memperbesar

Setelah itu, Agan sah menjadi member di PayPerMail dan mendapatkan bonus $500, lumayan kan??

Tinggal tunggu iklan emailnya, lihat di 'My Inbox' kalau udah ada email tanda kurungnya (0) akan terisi dengan angka misalnya (10), tinggal klik aja, nanti masuk ke panel My Inbox.


Ini panel yg lainnya Gan, di chek aja satu2!! kalau dibahas semuanya takutnya Agan capek bacanya, hehehe!  mending langsung praktek aja.


Oh Ya Gan, minimal Payout-nya $25.000,00 Real Money (katanya!), jadi kalau account-nya udah nyampe $25.000,00, Agan bisa minta pembayaran ke pihak PayPerMail. Proses paling lama itu ada yg nyampe 70 hari atau 2 Bulan, tapi tergantung bermasalah atau tidaknya account pembayaran Agan. Janji dari pihak PayPerMail sih (dilihat dari FAQ) prosesnya paling lambat 30 hari. Mudah2-an saja!

Kalau Agan berhasil mengajak orang lain tuk gabung melalui Link Agan, nanti agan mendapatkan komisi 20% untuk titik pertama dan 10% untuk titik selanjutnya.

Contoh ni: Misalkan si Brokoli jadi refferal Agan, nanti kalau si Brokoli dapet dari PayPerMail $100, Agan dapet 20%-nya.
 Ni Account PayPerMail teman Ane yg baru ikut seminggu yg lalu

Ayo Gan Daftar sekarang, nggak rugi kok! Gratis ini..... Mencoba lebih baik daripada tidak sama sekali.

Tunggu dulu Gan, ada yg kelupaan.
Agan bisa dapet $1000,00 per hari kalo Agan nggak lupa juga klik PTC di Pannel 'Free Panel PTC', lihat gambarnya OK!
Klik aja satu persatu, nanti account Agan bertambah, biasanya sehari bisa 3 s/d 5 Free PTC lho Gan!, so jangan nyanpe lupa ya!

Comments

  1. nah ini baru bisnis internet yg gratis,,ku coba ya kl ga dpt aku nanti duitne bunuh diri atu

    ReplyDelete
  2. kok rasanya gak masuk akal ya mas.
    soalnya pekerjaan mudah tapi per kliknya bisa sampai ratusan dollar.

    ReplyDelete
  3. udah ada yang po blum ?http://www.exvortex.com/?exv=The-kazfia

    ReplyDelete
  4. paypermail.com, richgoPTR, globalcash, dll adalah SCAM. Sebelum anda GABUNG, silahkan baca TOS nya. Diantara mereka ada yang min PO $10000, ada yang $25000. Lihat juga Costnya. Min PO = Cost, ini berarti yang kita dapatkan adalah 0.

    Pada awalnya kita berpikir ah coba pendapatan klik kita lebihkan dari biaya/cost. kita beranggapan bahwa jika pendapatan kita 15000 maka kita akan mendapat $5000 (15000 - 10000(cost)). Tapi TERNYATA TIDAK DEMIKIAN... SAYA SUDAH MEMBUKTIKANNYA.

    ReplyDelete
  5. pengelola website2 tsb ngasih komisi dari pemasang iklan yang masang iklan di website mereka. sebagian buat komisi kita, sebagian lagi diambil mereka sendiri.
    menurut saya...program PTR ato PTC seperti yg kita bahas jangan dianggap serius tapi juga jangan disia-siakan. toh kalo emang penipuan / SCAM kita ga rugi. soalnya buat daftar aja kan gratis.
    lain lagi kalo dari awal kita udah invest / upgrade member.

    ReplyDelete
  6. PTC LOKAL DIBAYAR RUPIAH
    https://vistaclix.com/register.php/mrmh.html

    ReplyDelete
  7. Ada bukti payoutnya gak gan ??

    ReplyDelete

Post a Comment

KALO UDAH BACA JANGAN LUPA KOMENT GAN!

Popular posts from this blog

10 FAKTA TERKENAL DAN 8 FAKTA YANG BELUM TERKENAL DARI DIRI SULE

1.  Nama Asil Sule adalah Sutisna

2.  Nama Sule adalah nama panggilan ejekan ia waktu masih kecil yaitu Sule= Susut Leho (ingusnya di lap). karena ketika kecil Sule sering mengeluarkan ingus dari idungnya....

3.Sejak umur 3 tahun sule sering joget di acara tujuh belasan.
4. Bokap Sule adalah penjual baso dan jagung rebus.

5. Untuk membantu Ortunya, sule pernah juga jualan es keliling, padahal dia masih SD

6. Waktu kecil Sule sering ngamen di perempatan Cimahi sambil membawa ember dan nyanyi lagu-lagu Koes Plus

7. Sule Pemalas dalam hal belajar dan sering nyontek.

8. Makanan Pavorite Sule adalah bubur ayam

9. Sule Sekolah di SMKI (SMKN 10) Bandung jurusan karawitan dan kuliah di STSI Bandung.

10. Uang hasil jerih payahnya sekarang setelah dia menjadi artis dipakai untuk membahagiakan Ortunya dan saudara-saudaranya, bahkan mereka diberi rumah satu persatu berdampingan dengan rumah Sule di Bandung.

Mungkin ke 10 fakta tentang Sule di atas sudah tidak asing untuk Agan..karena siapa sih ya…

MENJADI MULIA DENGAN TAQWA

SEORANG anggota Brimob Polda Gorontalo bernama Briptu Norman Kamaru --yang sebelumnya namanya tidak terkenal di tingkat lokal-- mendadak menasional bak artis. Negeri kita memang aneh, hanya karena orang bergoyang ala India, tiba-tiba banyak orang, baik di jalan-jalan, di parlemen ikut tersihir. Termasuk media televisi kita.

Berita tentang dirinya dimuat berhari-hari di media massa cetak, TV maupun online. Berkat kemampuannya menirukan jogednya Shahrukh Khan videonya di Youtube diunduh 1.035.359 kali (sampai Jumat, 8 Maret 2011), membuat namanya lebih populer dibanding bintang film India Shahrukh Khan yang membintangi film “My Name is Khan” yang memecahkan rekor Box Office di Inggris dan Amerika.

Atas jasa media –termasuk TV pula--- ia disanjung banyak orang, diundang beberapa pejabat, mendapatkan beasiswa, dianggap sebagai pahlawan karena telah menjadikan polisi sebagai sosok yang lebih humanis di mata masyarakat dan menciptakan suatu pencitraan yang baik bagi ratus…